Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..
Ароматизатор термостойкийТемпература распада: 200-250 градусов⠀ВысококонцентрированныйДозировка при добавлении в горячий материал: 1% от общей массыДозировка при смачивании готовых..